14. August 2011

Mirabellenkonfitüre




Mirabellenkonfitüre
1kg Mirabellen in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von 2 unbehandelten Zitronen mischen. Etwas fein abgeriebene Zitronenschale und 500g Gelierzucker (2plus1) hinzufügen und zugedeckt ruhen lassen. Wenn die Mirabellen im eigenen Saft stehen alles zusammen in einen Topf geben. 8 -10 Minuten kochen lassen. In Gläser füllen und sofort zuschrauben.
Und dann - genießen !

Gesehen: Die Friseuse
Gehört: Melissa Etheridge
Gelesen: Ein wenig in meinen Lieblingsblogs...
Getan: Mirabellenkonfitüre zubereitet
Gegessen: Tomatensuppe aus selbstgezogenen Tomaten
Getrunken: Multi-Natur Direktsaft
Gefreut: Über ein wunderbares Paar türkisfarbene Schuhe
Geärgert: ...mag nicht drüber reden
Gelacht: Beim Hörbuch "Gut gegen Nordwind"
Geplant: Eine bunte Regenjacke nähen
Gewünscht: Einen Sonntag in Faulenzerhose mit einer großen Tasse Tee
Gekauft: Hörbuch "Gut gegen Nordwind"
Geklickt: Tracey Clark Blog


Einen gemütlichen Sonntag,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Designed by Jackie's Design Studio